コメント

mami:k
我が家の子どもたちはパンがいーと言うので、あさはパンです❗食パンにジャム塗って食べるだけ!おとはヨーグルトと牛乳です!

maaya
朝はパンが多いですねー♩
ピザトーストしたり、きな粉まぶしたり、サンドイッチにしたり、、
後はヨーグルトにバナナやみかん、前の日に残しておいたサラダとか食べてます^ ^
おにぎりだと食べるのが下手でご飯粒だらけになるので(^^;;
朝は用意しながら食べさせてて付きっ切りになれないので、どうしても楽な方を選んでしまってます(笑)
-
miiilk
パンだとパパッとはらえるけどご飯粒は厄介ですよねヽ(´o`;とてもわかります。
ピザトーストとか味付きのパンだと好んで食べてくれそうですね!やってみます♡
ありがとうございます!- 12月14日

ひまわりmammy
うちは食べムラがあるので基本は、パンか前の日の残り、旦那の弁当の残りです笑
最近は肉まんが好きみたいでチンしてます。
朝から作るの大変ですよね(´・_・`)
寒くなるのでスープとか飲んで欲しいのですが、全くなので、ホットカルピス飲ませてます。
-
miiilk
うちもその日によってパンだったりごはんだったりで気分で変わりますヽ(´o`;今の季節肉まんいいですね〜!チンだけってところも◎
汁物なかなか飲んでくれませんよね…ホットカルピスも試してみます!ありがとうございます♡- 12月14日
miiilk
ジャムいいですね(^^)塗ったことなかったのでジャム買ってみます!
ありがとうございます♡