※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girls mama
妊娠・出産

切迫早産だったのに予定日越して出産された方いらっしゃいますか?

切迫早産だったのに予定日越して出産された方いらっしゃいますか?

コメント

まだ産まれて無いし、
答えにならないですが
私も切迫早産で入院したりして
32週から子宮口も開いてるのに産まれる気配まだありません
( •́ㅿ•̀ )間もなく38週なんですけど、普通に予定日間際か過ぎるかなとか思ってソワソワしてます(∵`)

• girls mama

girls mama

回答ありがとうございます♪
    切迫といわれるとソワソワしますよね。
    私も切迫だったので勝手に早く産まれるのだとおもってました...

• 12月14日
junjun90

私は25~35週まで入院してました。点滴MAXまで行きこれ以上いくと早産になる……ってところまでいきましたが、持ち直し退院。その後は全く生まれる気配もなく40w2dで出産しました。

girls mama

入院なさってたんですね。
    切迫だから早く産まれるという訳ではないんですね...

• 12月14日
s☆mama

切迫で入院したりしましたが、結局予定日9日超えで出産しました!
全然兆候すらなくて、予定日過ぎてからは産まれる気ないんじゃないか?って思いました…笑

girls mama

あと2日で予定日なのですが、兆候もなく産まれる気ある??と思ってしまいます(;_;)

• 12月14日