妊娠・出産 37週です!子宮収縮?お腹が頻繁に張るようになってきましたが、きゅ~~… 37週です!子宮収縮? お腹が頻繁に張るようになってきましたが、 きゅ~~~ってなる時にみぞおちの辺り? 胸下らへんが苦しくなって呼吸を少し 意識しないと動機が激しくなる感じです😅 これは前駆陣痛とは違いますか?👶💛 今の時期は普通なのでしょうか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 タヌキ(6歳) コメント ママリ 私も最初の前駆陣痛は、痛みのないお腹の張りと深く呼吸しないといけないくらいの息苦しさでした💦 そこから破水しました! 8月27日 タヌキ 同じ感じです! 破水が最初だったんですね~👶💓 出産に近づいてると思うと楽しみです(* ´ ▽ ` *)ノ 8月27日 ママリ 楽しみですねー💕めちゃくちゃ可愛いですよ!!頑張って下さい💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タヌキ
同じ感じです!
破水が最初だったんですね~👶💓
出産に近づいてると思うと楽しみです(* ´ ▽ ` *)ノ
ママリ
楽しみですねー💕めちゃくちゃ可愛いですよ!!頑張って下さい💕