※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

5wくらいから始まったつわりが7wくらいに急に落ち着いてきたという方おられますか?(>_<)

5wくらいから始まったつわりが7wくらいに急に落ち着いてきたという方おられますか?(>_<)

コメント

ウサギ

私の場合は5wぐらいから始まり9wで一度おさまりまた10wにつわりが復活しました😩

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

朝からトイレとお友達だったのに7wに入った途端、夕方に一日吐く程度になったので嬉しい反面少し不安で(>_<)
    回答ありがとうございます😊

• 8月27日
R♡

今回6wで始まり7wで一回落ち着いたと思ったら3日後くらいから酷いつわりになりました(´;ω;`)私は波があります😭!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

つわり辛いですよね😭また復活することも前提に今たべれるものを食べておきたいと思います(>_<)

• 8月27日
iLY

私も5w後半から始まってずっと吐いて寝込んでたんですが昨日と今日は気持ち悪いですが吐くまではいかなく動けてます!💦
不思議ですがラッキーって感じで過ごしてます(笑)
私の場合はすぐにぶり返しそうですが…🤣😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

全くおんなじ感じです🙌トイレと一日お友達だったのがここ3日くらい夕方に一度くらいになったのでびっくりしてます!ラッキーと思いつつちゃんと育ってくれてるのか不安になっていましたがぶり返す前に食べれるもの食べておこうと思います😊
    回答ありがとうございます✨

• 8月27日
T

はい!私と全く一緒です!!
5wで始まり7wでパタリとなくなりました^^
ぶり返す方もいるみたいですが私はそれから悪阻一度もぶり返すことは無く今まできてます☺️
こんなに早く無くなっていいのかの不安になってましたが、不安になってもどうしようもないので、好きなご飯食べられるからラッキー!と思って過ごしてましたよ💓

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

つわりで心が挫けそうだったのでただ落ち着いてくれただけならほんとにラッキーです🙌💕1人目の時は7wからピークだったのでビクビクしてたのにいきなり落ち着いたのでびっくりしてました😵

• 8月27日