ココロ・悩み 生後6ヶ月経ちました。今まで旦那にはイライラしても子供にはイライラし… 生後6ヶ月経ちました。 今まで旦那にはイライラしても子供にはイライラしなかったのに、暴れたり泣いたりするとイライラします。 最近旦那の風邪が私と子供にうつって身体もしんどいんですが、今までなら子供には泣くのは仕方ない、と思えていたのにイライラしてしまい…。 育児ノイローゼなのか、夏の疲れが出る時期なのか…。 同じような方いらっしゃいますか? 何をするにもしんどくて参っています。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 体 育児ノイローゼ 泣く うつ ぴよっち コメント mii! わたしもおなじです⍨⃝︎💭 イライラするし ホント何しても しんどいし やる気が起きないです(´Д`) 8月27日 ぴよっち 月齢近いですね! そういう時期なんですかね😖 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよっち
月齢近いですね!
そういう時期なんですかね😖