コメント
かつらぎ
私も、悪阻(特に匂い悪阻)が酷く、マスクが手放せません😢
仕事は車屋でガソリンやシンナーを含む材料を扱う担当ですので、匂い悪阻にはかなり酷な環境です💦
通勤はマイカーなので比較的楽なのですが、れんmama☆さんの職場では、通勤時間を調整してもらうなどの対処はしてくれないのでしょうか?
(労働基準法で決められてる?らしいので、人事総務の方に1度お話してみると良いかもです💡)
悪阻はいつか終わると信じて、お互い乗り越えましょ♪
かつらぎ
私も、悪阻(特に匂い悪阻)が酷く、マスクが手放せません😢
仕事は車屋でガソリンやシンナーを含む材料を扱う担当ですので、匂い悪阻にはかなり酷な環境です💦
通勤はマイカーなので比較的楽なのですが、れんmama☆さんの職場では、通勤時間を調整してもらうなどの対処はしてくれないのでしょうか?
(労働基準法で決められてる?らしいので、人事総務の方に1度お話してみると良いかもです💡)
悪阻はいつか終わると信じて、お互い乗り越えましょ♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れんmama☆
同じですねぇ😭💔
妊娠週数が今10週で、かつらぎさんとあまり変わらないので....お互い辛いですよね。
車屋さんなんですね?!
ガソリンとか匂いきついですよね( ; ᴗ ; )
マスク何重にもしないと!!
言ったら調整してくれると思うんですけど....子供の保育園の登園時間の関係で出勤時間を遅くしてもらってるんでそれ以上はどうなのかって感じです。
がんばりましょーね😭💖