コメント
みー
念のためにトイレとかお風呂とか以外あまり動かないことオススメします😅!私もゆっくり過ごしてねで、どこまでかわからなくて、家事とか普通にしてたら次の検診でトイレ以外寝てて!って言われちゃいました😵💦ただいま自宅安静中です(笑)💦
メリナ
私も同じです。先週妊娠健診時に子宮頚管が1センチになって、子宮入口が開いてしまったと言われた。ねんのため食事とトイレ以外横になった方がいいと思います。
-
ryoko
ホントなるべく安静にですね(>_<)
旦那は仕事で出産準備にはノータッチ。私が多少動けるうちに、今実母と赤ちゃん用品買い揃えてます!- 8月27日
メリナ
まだ妊娠中期なので、出産準備はあとにするといいし,今赤ちゃんが第一なので、安静した方がいいと思います。早産になると、大変なことになるからね。
みー
私の場合は、子宮口が人より柔らかくて頸管短いって言われてます💦
ryoko
そうなんですか!これから子ども用品とか揃えたりしたいのに、もー!って感じです(>_<)でも子どものためになるべく安静に過ごしたいと思います😊
みー
そうなんです私もそろそろ揃えないとなあ😻ってところで自宅安静でもー!って感じです😵😂💦
22wでしたら、もしかしたらもう大丈夫ってなるかもしれないのでゆっくり安静にしててください👶🏻👍🏿!