子育て・グッズ 最近息子が野菜を食べなくなってきました( ;∀;)なにかいいレシピあれ… 最近息子が野菜を食べなくなってきました( ;∀;) なにかいいレシピあれば教えてください! 米、お肉、玉ねぎ、きのこ類、果物くらいしか食べなくて栄養が心配です( ;∀;) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り レシピ 息子 栄養 肉 野菜 きのこ ままり コメント りん 具沢山カレーや、炊き込みご飯にいれると食べてくれます🎶 8月27日 ままり ありがとうございます! ゆのたんさんの娘さんは野菜そのものは食べてくれますか?(^^) 8月27日 りん 娘は人参、大根、玉ねぎは豚汁とかきんぴらにすれば食べてくれますが、他はあんまりで💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ゆのたんさんの娘さんは野菜そのものは食べてくれますか?(^^)
りん
娘は人参、大根、玉ねぎは豚汁とかきんぴらにすれば食べてくれますが、他はあんまりで💦