
コメント

ママリ
美味しそうですね〜!
トマト、ボロネーゼ、ボンゴレ、ペペロンチーノ、ジェノベーゼあたりなら乳製品なしで美味しく食べられそうだと思います😊
どの味の麺もクセがなさそうなので、なんでも合いそうな気がします!
豆腐のパスタはキノコとベーコンいれて麺つゆとかで味付けして、刻み海苔散らして和風パスタにしても美味しそうです♡
ほうれん草は、色合い的にトマトソースが合いそうです!人参はペペロンチーノとかジェノベーゼでいかがでしょう♩

いちごmama
わー❤️
美味しそうですね‼️
合挽肉で玉ねぎや人参や椎茸をみじん切りさえて
トマト缶やトマトジュースを使って
ボロネーゼ(ミートソース)はどうですか❓✨
お子様も食べれるかと思います💕
-
いちごmama
「みじん切りにして」です💦
- 8月27日
-
すー
ミートソース合うのですね!パスタ=ミートソースってくらいミートソースをよく作るので、次はこの麺でいこうかと思います*\(๑• ₃ •๑)*
- 8月27日
-
いちごmama
豆腐の麺には合わないかもですが
基本トマトソースは万能だと私は思ってます‼️笑
今日からパスタ祭りですね😊💕
羨ましい😍- 8月27日
-
すー
たしかにトマトソース色々合いますよね!お肉やお魚と合わせたりもします笑
パスタと決まればメニュー考えるの楽だし、色々楽しみたいと思います♬- 8月27日
すー
色々出来るんですね!!ジェノベーゼはパスタソースの素(←笑)があったのでさっそくお昼に食べてみます!
子どもが和風パスタ好きなので、喜ぶかもです!
詳しくたくさんありがとうございます( i _ i )いつも普通の乾麺をミートソース、ナポリタン、ペペロンチーノしかせず、悩んでました!賞味期限も間近だし、しばらくパスタで攻めます!笑
ママリ
私もパスタ食べたくなってきました〜🤤ナポリタンも美味しいですよね!大人用にタバスコを少し入れるとさらに美味しい♡
麺が違うといつものソースでもまた楽しめそうです!
すー
ほんとですね❤️
今茹で始めました(๑´罒`๑)茹で時間が短いのが有難い笑
お先にパスタいただきます(♡ˊ艸ˋ♡)