moc。
焼いてから冷凍、が多いです。
因みに、人参や大根などは常に千切りして冷凍ストックをしているので、肉巻きの時もそれを使用して調理し、冷凍します。
moc。
焼いてから冷凍、が多いです。
因みに、人参や大根などは常に千切りして冷凍ストックをしているので、肉巻きの時もそれを使用して調理し、冷凍します。
「肉」に関する質問
今日初日で働き始めたパートを辞めたいです💦 近所のバルで仕込み時間だけなのですが、肉の串うちも全て素手。トイレ掃除も素手。飲食店なのにゴム手がない。。 あとは、仕込み時間だけは40歳の店長と2人きりなのですが…
2歳10ヶ月の息子の歯磨きをしてたら、 ママ痛いよーと歯茎を指したので見たら、上の前歯の歯茎が少し赤くなってました(写真の上の前歯の左側) 歯磨きし始めて5秒とかです。 強くやりすぎた?!と思いましたが もしかして…
子どもの朝ごはん、ちゃんと作ってますか? パン、ヨーグルト、果物だけなんですが(ヨーグルトと果物は気分で食べないこともあり)みんな肉とか卵とか朝から用意してるのでしょうか…😭?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント