moc。
焼いてから冷凍、が多いです。
因みに、人参や大根などは常に千切りして冷凍ストックをしているので、肉巻きの時もそれを使用して調理し、冷凍します。
moc。
焼いてから冷凍、が多いです。
因みに、人参や大根などは常に千切りして冷凍ストックをしているので、肉巻きの時もそれを使用して調理し、冷凍します。
「肉」に関する質問
産後ダイエットについてです。 いま、産後3ヶ月なんですがなかなか痩せれないです。 産前(仕事辞めたタイミングだったのでかなり太っています)は、77キロです。 妊娠中は88キロまで太りましたが、やっと77キロに戻りま…
2歳の子供がいるのに最近死にたいと本気で思ってしまってネットでも死に方を検索してしまいます。今は未来に希望が持てません。きっかけは血の繋がってない父と腹違いの妹との関係悪化です。母も若干関係していますが。…
5歳の娘が生焼けのハンバーグを 食べてしまいました😭 今日の18時頃、ブロンコビリーに行って おこさまハンバーグを食べました。 半分ぐらい食べたところで中が赤い事に気付き 気づいた時点で食べるのをやめましたが 確実…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント