
3歳8ヶ月の娘がハンバーグを食べるようになったので、野菜を混ぜたハンバーグを作りたいです。超みじん切りにすれば、玉ねぎや人参が分からないでしょうか。また、ケチャップ味のハンバーグのレシピを知りたいです。
3歳8ヶ月の娘が
最近やっとハンバーグを食べるようになったので
普段、野菜を混ぜれる食べ物がないので
家で久しぶりにハンバーグ作ろうと思ってます✊ ̖́-
異物混入にうるさい娘なんですが
ブンブンチョッパーとかで超みじん切り(?)にすれば
玉ねぎや人参入れてもバレないですかね?😂
またあまりナポリタン?ミートパスタ?系も
食べなかったのがケチャップにハマり、
お子様ランチについてくる系のケチャップみの強いのを
食べるようになってハンバーグのソースも
そんな感じのだと食べそうだなと思うんですが…!
今のとこ外食ではデニーズのお子様ランチの
ハンバーグと付け合せのパスタは食べてます☺️🙌
同じような味付けのレシピ知りたいです🫶
- Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
玉ねぎはブンブンチョッパーでもいけると思いますが、にんじんはバレやすいので念には念をとなるならすりおろした方がいいかもしれません!
私はえのきみじんぎりにしていれてます!バレないです笑
ケチャップ、みりん、醤油、少しのニンニクチューブのソース美味しいですよ(^^)
Pipi
人参はバレやすいんですね😳😳
すりおろして入れてみます💡 ̖́-
小ネギひとつにも気付くタイプなのでその辺は念入りにいきます🫡✨️(笑)
ソースのレシピもありがとうございます!(´▽`)✨️
試してみます🙌