コメント

ちぃ
マリンピアのHPからレストランのHPに行くと、メニューが見られますよ!
食べられそうなものだと、うどんとか、お子さまカレー???、ニコニコセット??だと思います。
ご存知かもしれませんが、マリンピア近辺だとベビーフードも売ってなさそうで(中央区内のスーパーとかもなさそうです)持参するなら、自宅で作るか、自宅近くで用意して行った方が良いと思います!
ちぃ
マリンピアのHPからレストランのHPに行くと、メニューが見られますよ!
食べられそうなものだと、うどんとか、お子さまカレー???、ニコニコセット??だと思います。
ご存知かもしれませんが、マリンピア近辺だとベビーフードも売ってなさそうで(中央区内のスーパーとかもなさそうです)持参するなら、自宅で作るか、自宅近くで用意して行った方が良いと思います!
「海」に関する質問
成長があんまりされなくて6週でも2ミリにもいかない大きさで、流産の可能性が高いと言われ、 7週では赤ちゃんの姿が見えなくなって流産の診断を受けました😔 すぐに手術となり今回復中です。 誰が悪いわけでもないとわかっ…
シーパラとディズニー みなさんならどちらに行きますか? 年長児と夫婦でいきます。 来月、横浜に用事があり、帰りに行きたいです。 シーパラ寄って帰ろうかーって話していましたが、地元が海で水族館は沢山あるのと、地…
近場(伊香保や箱根、熱海など)で旅館のグレードをすごく良くして1泊2日 遠出(京都や九州など)で旅館のグレードを下げて2泊3日 同じ値段だったらみなさんどちらにしますか?✨️
お出かけ人気の質問ランキング
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうなんですね!良く見ていませんでした💦💦
たしかに売っているところなかったように記憶しています😭
でもお子様メニューあるようで良かったです😊✨
お出かけの時のご褒美でお子様メニューあげたいと思います😀
ありがとうございます😆