家族・旦那 旦那が体調悪くなる度にイライラ・夏季鬱・金曜に風邪・土曜に友達と遊… 旦那が体調悪くなる度にイライラ ・夏季鬱 ・金曜に風邪 ・土曜に友達と遊び ・月曜(今朝)目眩、頭痛で会社休み 私もフルタイムで平日仕事してるし 子供も私にベッタリ 正直、疲れてるのに 家事も子供背負ってやって 同居の義両親の機嫌伺って 土曜に旦那は遊んでるのに 旦那の看病までできないよ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 家事 遊び 義両親 友達 体 会社 同居 フルタイム ベッタ さおママ(9歳) コメント あぼたろ ほっといていいと思いますよ! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント