妊娠・出産 夜に脚の浮腫みがひどく、急に始まったが今はない。病院に行かずに様子見ていいでしょうか? 夜になると脚の浮腫みが酷くて、脚の色が変わるくらい浮腫みます。手は少し浮腫んでるかなーくらいなのですが、ずっと入院してて退院したばかりで急になったのでびっくりました。今は脚は浮腫みはないのですが、夜にいつもなる気がします!手はまだちょっと少し浮腫んでるような感じです😭ずっと続いていなければ病院に行かないで様子見でいいのでしょうか?💦 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 浮腫み R(6歳) コメント み⋈♡*。゚ 色が変わるのはこわいですね😣 下肢静脈血栓塞栓症もありますし怖いので病院受診をおすすめします😣 8月27日 R 回答ありがとうございます😊 そうなのですね💦 浮腫みがなくなってくると脚の色もだんだん普通の色になっていきます! やはり病院行った方がいいですよね😭 8月27日 み⋈♡*。゚ 妊娠中ですし尚更怖いです😣 万が一血栓だったとして血栓が頭や肺に飛んだら生命にも危険が及びますし病院いって何事もなければ安心ですしね! 8月27日 R そうですよね💦 ありがとうございます😭 すぐに病院に行こうと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます😊
そうなのですね💦
浮腫みがなくなってくると脚の色もだんだん普通の色になっていきます!
やはり病院行った方がいいですよね😭
み⋈♡*。゚
妊娠中ですし尚更怖いです😣
万が一血栓だったとして血栓が頭や肺に飛んだら生命にも危険が及びますし病院いって何事もなければ安心ですしね!
R
そうですよね💦
ありがとうございます😭
すぐに病院に行こうと思います!