コメント
かぴ
逆子、帝王切開、悪露、同じ状況でした!
私の場合、家事やお出かけなどで動きすぎた日によく1日だけとか出てました! 生理かとも思ったけど、ナフキン当ててたら次の日には全く出てなくて…、無理したせいかと。
かぴ
逆子、帝王切開、悪露、同じ状況でした!
私の場合、家事やお出かけなどで動きすぎた日によく1日だけとか出てました! 生理かとも思ったけど、ナフキン当ててたら次の日には全く出てなくて…、無理したせいかと。
「出産」に関する質問
母親が無理すぎます・・・ 2人目臨月妊婦ですが結婚・出産を経て母親無理度が増し続けています。 母親の発言 『3人目は出来へんようにしないとな〜。車も乗られへんし。(金銭・育児等一切のサポートなし)』 『生活費は…
第二子出産をしたのですが上の子が外に遊びに行きたいととても色々我慢していて外で遊んであげたいです😢 でも生まれたばかりだし… 皆さんは上の子がストレスを感じてる時下の子がまだ1ヶ月も経ってないのに遊びに連れてっ…
3月中旬に出産予定です。 コンビ肌着を3枚用意してますが少ないかと思い肌着を買い足そうと思っています。 短肌着は使わなかったと聞いたり見たりしたので前開きのボディスーツ(ユニクロなど)の方がいいのかな?と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!!
出血してから2日目ですが、止まる気配なく出続けてます💦量も増えているような気がします…
かぴ
一週間以上続くようなら、生理とも考え辛いですね。
気になるならば、念のため、受診をされたらどうでしょう。 私もそのうちとまるよと言われましたが、内診してもらえば安心でした
ゆか
結局1週間で止まりました。
生理だったのかもしれません。返信ありがとうございました!!