コメント

T0mmy
こんにちは!
私の2歳3ヶ月の息子もうつぶせ寝がすごく好きで、3ヶ月頃からずっとうつぶせ寝でした(*^^*)今は仰向け、うつぶせ関係なしに寝てますが(笑)
そんなうつぶせ寝大好き息子ですが、噛み合わせは悪くないですよ✨
一概には言えませんが、その子によるのかも知れませんね😊
T0mmy
こんにちは!
私の2歳3ヶ月の息子もうつぶせ寝がすごく好きで、3ヶ月頃からずっとうつぶせ寝でした(*^^*)今は仰向け、うつぶせ関係なしに寝てますが(笑)
そんなうつぶせ寝大好き息子ですが、噛み合わせは悪くないですよ✨
一概には言えませんが、その子によるのかも知れませんね😊
「昼寝」に関する質問
みなさんのお子さんは寝起きどうですか? 娘が最近、朝も昼も寝起き悪くて、泣きはしませんが、私に起こされてだるいのか、布団の上で30分くらいぼーっとゴロゴロしないとリビングに行ってくれません😭 寝室とリビングは離…
現在1歳の息子。 一緒に昼寝をして起きた頃からなんか身体が熱い気がして熱を測ったところ、38.8℃ありました。 症状は熱だけで他に咳や鼻水などありません。 ご飯も食べます。 一応病院行ったほうがいいのでしょうか? …
1歳半、1日機嫌よく過ごさせるのって無理すぎませんか??!何してもすぐに機嫌が悪くなるので困ってます💦 7:00〜8:30までEテレ見せてる間は機嫌良く1人で遊んでたりテレビ見てたり、家中徘徊してたりって感じですが、 9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmmys
それを聞けて安心しました😭💓
ちなみに頭の形はやっぱり綺麗ですか?😍
T0mmy
頭の形はすごくいいですよ😍👍
色んな人に褒められるくらいです^_^