コメント
T0mmy
こんにちは!
私の2歳3ヶ月の息子もうつぶせ寝がすごく好きで、3ヶ月頃からずっとうつぶせ寝でした(*^^*)今は仰向け、うつぶせ関係なしに寝てますが(笑)
そんなうつぶせ寝大好き息子ですが、噛み合わせは悪くないですよ✨
一概には言えませんが、その子によるのかも知れませんね😊
T0mmy
こんにちは!
私の2歳3ヶ月の息子もうつぶせ寝がすごく好きで、3ヶ月頃からずっとうつぶせ寝でした(*^^*)今は仰向け、うつぶせ関係なしに寝てますが(笑)
そんなうつぶせ寝大好き息子ですが、噛み合わせは悪くないですよ✨
一概には言えませんが、その子によるのかも知れませんね😊
「寝かしつけ」に関する質問
今日は18時前に仕事から帰宅した夫 帰ってきてそうそう1,2歳2人のご飯の世話に追われてイラついてました。 「帰ってきたらこれかよ。」 ムカつきません?? ここ2週間私起きてから寝かしつけまで1人でした。 なんなら…
5歳のお子さん1人で寝られますか? うちの子はもうすぐ5歳ですが寝られません。 1人で寝られない子多いと思いますが、最近は寝かしつけしたら部屋から出ていっちゃうことを分かっているので、 大人もお風呂入って歯磨きし…
保育士の方に聞きたいです💦 午睡についてですが、今現在娘は車の中でしか眠りにつきません。 入園の為にと園で使うような布団を購入し何度も試みているのですが一度も成功せず、昼寝なしで1日過ごすか、無理やり寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmmys
それを聞けて安心しました😭💓
ちなみに頭の形はやっぱり綺麗ですか?😍
T0mmy
頭の形はすごくいいですよ😍👍
色んな人に褒められるくらいです^_^