コメント
T0mmy
こんにちは!
私の2歳3ヶ月の息子もうつぶせ寝がすごく好きで、3ヶ月頃からずっとうつぶせ寝でした(*^^*)今は仰向け、うつぶせ関係なしに寝てますが(笑)
そんなうつぶせ寝大好き息子ですが、噛み合わせは悪くないですよ✨
一概には言えませんが、その子によるのかも知れませんね😊
T0mmy
こんにちは!
私の2歳3ヶ月の息子もうつぶせ寝がすごく好きで、3ヶ月頃からずっとうつぶせ寝でした(*^^*)今は仰向け、うつぶせ関係なしに寝てますが(笑)
そんなうつぶせ寝大好き息子ですが、噛み合わせは悪くないですよ✨
一概には言えませんが、その子によるのかも知れませんね😊
「昼寝」に関する質問
あと1週間で3ヶ月になる赤ちゃんの夕方からの過ごし方について迷走しています😭 3パターンやってみましたがしっくりこなくて、、 できれば19:00〜20:00にベッドに着地して、それから親がご飯を食べる生活にしたいのですが…
保育園に不信感…アドバイス下さい🙇♀️ 2歳の娘の話です。とても警戒心が強く、内気な性格です。4月から保育園が始まり、初めの2週間は泣いて飲まず食わず、3週間目から麦茶を飲みそこで病気をして2週間お休み。5月中旬に…
2歳の子供が昼寝をしなくて、18時半ごろ寝てしまいました💦 おばあちゃんちでたらふく食べたようなのでお腹は空いてないと思いますが、みなさんなら何時ごろ起こしますか? 今すぐ起こすべきでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmmys
それを聞けて安心しました😭💓
ちなみに頭の形はやっぱり綺麗ですか?😍
T0mmy
頭の形はすごくいいですよ😍👍
色んな人に褒められるくらいです^_^