妊娠・出産 下剤のシンラックっていつ頃まで効果続きますか?昨日夜9時ごろ10滴飲ん… 下剤のシンラックっていつ頃まで 効果続きますか? 昨日夜9時ごろ10滴飲んだのですが 朝8時半ごろから痛くなり 仕事中ですが、かなりしんどいです。。 もう数回トイレに行っており 毎回排便しているため 効果はあるんでしょうが、 普通に出そうだなー というよりは、お腹痛い…となって 出る感じです。 あまりに痛いなら、 マグミットだけにして量を増やしたり のほうがいいんでしょうか 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 ラック 下剤 トイレ ゆもい(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント くー わたしも妊娠中マグミットと併用して使ってました! それだけでてるなら、10滴は多いのかもしれないので、少し減らしてみたらどうでしょうか😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント