コメント

みか
私も明日予定日ですが、結局陣痛来ませんでした(><)!
生まれて来ないのかなあなんて考えたりもしだしました😩

みたらし
私は11日超過で誘発剤使用しての出産でした(´`)
前駆陣痛やおしるしなど何も兆候がなさすぎて私も不安でした。
誘発剤使用ということになってから恐怖もありましたがもうすぐ会えるんだという気持ちの方が強かったです(^^)朝点滴を開始してお昼頃陣痛が来て夕方には生まれました!やはり陣痛は痛いですが始まってしまえばあとは乗り越えるだけなのでお腹の赤ちゃんと頑張ってください!!!
-
ぴぃ
そうだったんですね💦
頑張ります!ありがとうございます😊- 8月27日
-
みたらし
因みに私も推定体重はそれくらいありましたが実際には3274gで生まれてきましたよ!応援してます(^^)
- 8月27日
-
ぴぃ
そうなんですね!
ありがとうございます☘️- 8月27日

ぷっちー
エコーでの赤ちゃんの大きさはあくまで目安なので結構誤差がありますよ!私も含め周りは目安より小さく生まれてきました😊
昨日が予定日が昨日ということで、不安や期待でお気持ち的に不安定かと思いますが、初産は大半遅れて生まれてきますよ☺️
うちは予定日3日すぎて不安定になりましたが、破水を先にしてしまい、促進剤をうったので赤ちゃんに負担をかけてしまいました😅
先生の判断で赤ちゃんとママの安全が一番だと思いますが、赤ちゃんは必ずでてきますよ!もう少しであえますね😊
-
ぴぃ
やっぱり、誤差はありますよね!
なんか、先週の金曜日に先生に
言われたのが、土日で生まれなければ
月曜日にまた診察して誘発剤を使う
方向で考えた方がいいと思うんだよね
って言われていて💦
そうですね!ありがとうございます☺️- 8月27日
ぴぃ
やっぱり、不安になりますよね💦
お互い頑張りましょう!!