ココロ・悩み 息子を抱っこしてるときに暴れてその拍子に背中痛めました(。´Д⊂)寝る前… 息子を抱っこしてるときに暴れてその拍子に背中痛めました(。´Д⊂) 寝る前に旦那に押してもらったり、湿布貼ったりしたのですがまだ痛みが残ってます(^^; 明日私休みなので、仲良くしてもらってるママさん三人と天王寺公園にある遊び場へ行こうと話しているのに抱っこが辛い😢 明日までによくなってくれたらいいのですが😢 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 遊び 息子 公園 どんちゃん(8歳) コメント れあら 今日お時間あるようなら、整体いってみてはいかがでしょう…🤔💗 8月27日 どんちゃん 返信ありがとうございます‼️ 今日仕事で行く時間がなくて😢 もう少しだけ様子みてだめそうなら延期してもらえないか相談してみます(。´Д⊂) 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます‼️
今日仕事で行く時間がなくて😢
もう少しだけ様子みてだめそうなら延期してもらえないか相談してみます(。´Д⊂)