私を信頼しきって、甘えてくる息子を愛しいなぁと思います。それと同時…
私を信頼しきって、甘えてくる息子を愛しいなぁと思います。それと同時に、私にもし万が一のことがあって死んでしまったらどうしよう、息子を置いて絶対に死ねないと不安に思います。同じことを感じる方いますか?😂
1年生の息子ですが、テレビを見てる時やリラックスしてる時に、私の膝に乗ってきたり、私が膝を立てて座っていると膝にギュッと抱きついて頭をコテンとしてきたり。私が横になってゴロゴロしていると、隣に寝っ転がってくっついてきたり。
熱が出てる時は寝苦しいのか、何度も起きるんですが、その度に私を探して、私が横に寝てることを確認すると安心したようにぴったりとくっついて横になり、私の腕にキュッとしがみついて満足そうに寝ます😂
そういう息子を愛しいと思うけど、たまに無性に不安になります。
- めぐみ(7歳)
ママリ
親ってみんなそうだと思います!
あーりん"(∩>ω<∩)"
同じです!末っ子1年生なのですが、障害を持っているので、この子置いていくことになったら、私耐えられないな……ならば健康診断をきちんと受けて、そのほかなにか違和感感じたら病院へ。
自己管理が出来ていれば、大きな病気でも初期で済むし、治療方法も選択肢はあるだろうし。
不安に思うことを辞めることは出来ないけれど、不安解消の為、自分の体を知る事は大事かなと思っています。ましてやちょーーーー高齢出産でしたので…あと2ヶ月弱で50歳になります🤪www
コメント