らなん
まだその時期は症状なかったです(><)
7週あたりから少しありましたが、昨日あったのに今日ななかったり毎日バラバラでした!
退会ユーザー
自分は4週頃すごいきつく、
なんでかわかりませんが、6週くらいから軽くなったり何も無かったりとバラバラになりました!
あか
ありがとうございます!!
らなん
まだその時期は症状なかったです(><)
7週あたりから少しありましたが、昨日あったのに今日ななかったり毎日バラバラでした!
退会ユーザー
自分は4週頃すごいきつく、
なんでかわかりませんが、6週くらいから軽くなったり何も無かったりとバラバラになりました!
あか
ありがとうございます!!
「妊娠5週目」に関する質問
今妊娠8週3日です。 5週から悪阻はありましたが7週頃から頭痛、めまい、頻尿だけになりおりものに血が混じるのが多々見られました。 8週入った途端悪阻が無くなったかのような元気さです。 これは流産でしょうか??
食べつわりだった方、何を食べてましたか? おそらく妊娠5週で、ここ数日空腹を感じると気持ち悪くなっています🥹 前回の妊娠でも食べつわりで、体重が増えすぎて、後期に抑えるのに大変でした💦 少しの量で腹持ちのよい…
⚠️産み分け批判はいらないです! 今回女の子の産み分けをするために妊活はもう少し先にしようと思っていた矢先、妊娠が発覚しました。 10/30が最終行為 11/2〜11/3が排卵日 病院で診てもらったわけではないですがアプリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント