コメント
あんこ
月1-2回、休日に夫の助けを借りつつ昼寝して乗り切ってます♪
夜22-24時だけは娘は起きないので、この時間帯は必ず眠るようにしてます
kmt
うちも、夜泣きという夜泣きはなく今に至ります。
仕事始めた時も大した変化はなく夜も普通でした。むしろ保育園で疲れて帰ってくるのか、夜ぐっすり…。
今はたまに、怖い夢を見たような時にエーン!といきなり泣きだす時がありますが、トントンしてなだめてたらまた寝ます。
パパと川の字で寝てるので、どちらかがエーン!に対応してます。疲れてたら私起きないので、パパがトントンしてることが多いですね笑。
-
ゆき
私も今その状態です😄
パパさん起きてくれるんですね!
羨ましいです(笑)- 8月27日
®️
寝不足も寝不足ですよ😂
自分も眠すぎて、子どもが寝たら自分も気絶するかのように寝るので、一睡も出来ないことはないですが、朝がきっっっついです😂
お母さんが仕事復帰して、少なからずお子さんも環境や生活リズムが変わったと思うので、夜泣きする可能性大ですね(脅しみたいになっちゃいました😅)
とにかく耐えることしかないです💦
-
ゆき
保育園に通いだしてまだ1ヶ月なので
生活リズムはどうなのか
わからないですけど
もし夜泣きが始まったら耐えるしか
ないですよね💦- 8月27日
退会ユーザー
でも7ヶ月なら、それから夜泣き始まったとしても新生児ほどのきつい夜泣きじゃないと思います!
あたしは2人目の子がまだ夜泣きあり、一昨日くらいから無くなりました!このままないといいけど…
-
ゆき
夜泣きはある子はずっとですよね💦
そのままなくなるといいですね😭- 8月27日
ゆき
保育園でしっかり遊んで夜は
ちゃんと寝てくれるので
いつ夜泣きが始まるのか
毎日ドキドキです(笑)