コメント
kr
正月ではないですが赤ちゃん本舗オリジナルの物をセールで買いました☺︎
定価2万が12000円になっててブランドのこだわりも無かったので即決しました!笑
お店の人に聞いたら赤ちゃん本舗のオリジナルブランドはコンビの工場で作ってるらしく、確かに友だちが持っているコンビのベビーカーとほぼ作りが同じロゴが違うだけでした!
ブランドこだわりがないならオススメです☺︎
kr
正月ではないですが赤ちゃん本舗オリジナルの物をセールで買いました☺︎
定価2万が12000円になっててブランドのこだわりも無かったので即決しました!笑
お店の人に聞いたら赤ちゃん本舗のオリジナルブランドはコンビの工場で作ってるらしく、確かに友だちが持っているコンビのベビーカーとほぼ作りが同じロゴが違うだけでした!
ブランドこだわりがないならオススメです☺︎
「ベビーカー」に関する質問
今8ヶ月半の男の子の育児中です。 うちの子苦手な事が多過ぎる気がします😭 チャイルドシート、ベビーカー必ず泣きします。チャイルドシートは泣き疲れて後に寝てくれたりしますが、ベビーカーはダメで周りの目が恥ずかし…
⚪︎対面/非対面の簡単切り替え ⚪︎シングルタイヤ ⚪︎コンビ以外(現在コンビ使用中なので) で、おすすめのベビーカーあれば教えてください🙇🏻♀️ 今のところは【ピジョンのランフィリノン8】が 有力候補なのですが、決め…
関西サイクルスポーツセンターについて教えてください! ①ベビーカーあったら邪魔ですか? 息子はおそらく乗らないので荷物起きに持って行くか迷ってます。 ②春休みどのくらい混みますか? ③小3の子と行くんですが、大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼんぼんりぼん
早速の回答ありがとうございます‼
よく考えたら、今里帰り出産中で里帰り先の赤ちゃん本舗閉店してましたー(T_T)
お正月の赤ちゃん本舗見に行きたかったです。。。
ベビーカー、コンビが良かったので、コンビの工場で作ってるなら、安心ですね!