コメント

ママ♡*☆
うちはその頃離乳食後に飲むだけ
ミルクあげてましたよ!

さえちゃん
我が家は離乳食が先で、ミルクがあとです!少なめに調乳しといて飲むだけ飲ませます🍼
-
あお
朝までミルク飲まない時でも、
先に離乳食あげていいのかな〜?
と考えてたんです😅
いいんですね!!
ありがとうございます😊- 8月27日
ママ♡*☆
うちはその頃離乳食後に飲むだけ
ミルクあげてましたよ!
さえちゃん
我が家は離乳食が先で、ミルクがあとです!少なめに調乳しといて飲むだけ飲ませます🍼
あお
朝までミルク飲まない時でも、
先に離乳食あげていいのかな〜?
と考えてたんです😅
いいんですね!!
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食で米粉の蒸しパンを何度か作ったのですが レンチンだとムラが出て上手くいかず フライパンで蒸したらいつまでも火が通った気がせず (使ってる米粉のせいなのかいつまでも生地がつまようじにくっついてきました😂) い…
年子の自宅保育しんどいです…。絶賛イヤイヤ期の2歳と後追いが始まった5ヶ月の年子です。 下の子が離乳食始まってからしんどさ増しました。 だいたい朝はどっちかが起きればもう片方も起きるって感じで同時起きです。離…
もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 離乳食中、食べ初めて少しするとぐずります。 ぐずったときみなさんはどうしてますか? 今日もぐずったので、息子が大好きなしましまぐるぐるを携帯のYouTubeでかけて、画面は見せず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
夜中にミルクあげなくても、起きたら
先に離乳食だったんですね!
ありがとうございます😊