子育て・グッズ 1歳11ヶ月の男の子が下痢で、保育園休ませるべきか相談。元気で食事も食べている。 1才11ヶ月の男の子がいます。 昨日の朝から下痢で、寝るまでに5回ほどしてました😵 朝起きて、ご飯を食べてから既に2回してます…。 これは保育園休ませるべきですよね??😵 ちなみに、元気で食事も食べてます。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 保育園 食事 男の子 ご飯 初めてママリ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント may 保育園の方針や季節にも寄りますが、息子の保育園では下痢便が3回出るとお迎えになるので、私なら休ませます😅 下痢の内は通常の食事を与えていると治りが遅いこともあるので 食事内容も変えてますので😞 8月27日 初めてママリ 返信、ありがとうございます🙆 また下痢が出たので今日は休ませて様子を見ることにします🙇 8月27日 may この時期、胃腸が弱る時期ですよね(´×ω×`) 長男も一番最初にかかったのが胃腸風邪でした😭 まだ暑さも厳しいですし、脱水には気を付けてあげてくださいね😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
返信、ありがとうございます🙆
また下痢が出たので今日は休ませて様子を見ることにします🙇
may
この時期、胃腸が弱る時期ですよね(´×ω×`)
長男も一番最初にかかったのが胃腸風邪でした😭
まだ暑さも厳しいですし、脱水には気を付けてあげてくださいね😊