コメント
あいう。
わたしも35週から浮腫がひどく36週で血圧も上がり尿蛋白も3+、妊娠高血圧症候群で誘発分娩になりました。
体重は1日1キロ増えてました笑
血圧がいつもより少しでも高いなら運動は避けた方がいいと言われました。
あいう。
わたしも35週から浮腫がひどく36週で血圧も上がり尿蛋白も3+、妊娠高血圧症候群で誘発分娩になりました。
体重は1日1キロ増えてました笑
血圧がいつもより少しでも高いなら運動は避けた方がいいと言われました。
「検診」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
一歳半です。ほとんどあ行しか言えません。 ママ、パパ、パン、あーあ、茶、あか、歯、じゃー、花などなど。あ行だけでも発語はまぁまぁあるので検診は問題なかったです。 練習とかないですよね。普通に楽しくあそんで絵…
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんず
妊娠高血圧症候群で誘発分娩になることがあるんですね。
これまで血圧と尿淡白は引っかかってはいませんでしたが、妊娠高血圧症候群かかりやすい体型でもあるので気をつけたいと思います。
あいう。
妊娠高血圧症候群になると妊娠を終えるのが治療法みたいです(T ^ T)栄養が行かなくなったり産道まで浮腫んだりするみたいで💦
幸い赤ちゃんの体重も大きめだったのでよかったですが臨月入ってすぐだと心配だし心の準備ができなかったです笑
残りの妊婦生活のんびり過ごして元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)❤️
ぽんず
産道まで浮腫むの怖いですね。
妊娠高血圧症候群になってないといいのですが。
残りわずかな妊婦生活を楽しみたいと思います!!