コメント
ちょこ
先輩の義姉さんは先輩の結婚式に来てませんでしたよ^ ^
折が悪いからね〜って普通に言ってました。雰囲気悪くするくらいなら行かない方が大人気なくないと思います!
nammy
私ではなく、実母は義実家と折り合いが悪く、兄弟や親に関わる○○式と呼ばれるものすべてに欠席してました。
はっきり拒絶の気持ちをあらわすことになりますが、そう思われていいと思われるなら良いと思います。
ただ、父は立場的にかわいそうでした。みんな大人ですから、何も言いませんでしたけどね。
ちょこ
先輩の義姉さんは先輩の結婚式に来てませんでしたよ^ ^
折が悪いからね〜って普通に言ってました。雰囲気悪くするくらいなら行かない方が大人気なくないと思います!
nammy
私ではなく、実母は義実家と折り合いが悪く、兄弟や親に関わる○○式と呼ばれるものすべてに欠席してました。
はっきり拒絶の気持ちをあらわすことになりますが、そう思われていいと思われるなら良いと思います。
ただ、父は立場的にかわいそうでした。みんな大人ですから、何も言いませんでしたけどね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の幼稚園の行事など、夫に声かけるの辞めても良いですかね? というか夫と一緒にいること自体疲れました。 満3歳で入園して現在年長さんになる上の子。 これまで保護者が観にくる行事に到着がいつも時間ギリギリにな…
(長文)夫に求めるレベルが高すぎるのでしょうか?ゲーム依存性に近い夫に騒音問題で数年間苦しい思いしています。 【状況】 先日、初めての妊娠初期の鮮血が出て「広い意味で切迫流産」と医師に言われました。間違いな…
白黒はっきりしないと嫌な性格の方いますか? うじうじしてるのが嫌、じれったい。 旦那とか友だちにも物事言うときははっきり言う方! 女子特有の集まって話すのとか苦手だったりしますか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うに
返信ありがとうございます。
そうですか!
その先輩のお姉さんのように堂々としてればいいのですが…まあ私が出ないところで義家族はなんとも思わないと思いますがね✋