※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
サプリ・健康

※注意!汚い唇の画像有り 唇にこんな感じで出来物?水疱?腫れ?が出来まし…

※注意!!汚い唇の画像有り 唇にこんな感じで出来物?水疱?腫れ?が出来ました💦最近下唇の皮めくれてたのでワセリン塗ってて、ふと気付くとこんな状態に💦ヘルペス?と思ったけれど、痛みもかゆみもなく…💭これなんだと思いますか?😭
ほっとけば治るなら全然良いのですが…
病院行かないと行けないなら早めに行きたい…。
しかしながら、切迫早産で自宅安静中なので、病院行けないので一旦ここで聞かせて下さいm(_ _)m

コメント

RTS

ヘルペスかな?と、思いますが、、、
違うんですかね。。。

• あー

あー

何回か口唇ヘルペスなってるんですけど、いつもピリピリしたり痛かったり痒かったりするので、今回なんか違うかな~って感じなんですよね😢💦

• 8月27日

ヘルペスっぽいですね!
アクチビアかアラセナsは市販で購入出来たと思います🤔
妊婦さん使用できるか分かりませんが、結構早めに治りますよ!

• あー

あー

痛みも痒みもピリピリも全然ないんですが、ヘルペスなんですかね?💦
    今まで何回かヘルペスなってるんですけど、いつもは痛いんですよね…
    今回のは全然痛くなくて(´・ω・)

• 8月27日

退会ユーザー

何度かなった事あるなら違い分かりますもんね💦栄養不足とかストレスでも口周りは荒れやすいのでそれですかね🤔?

• 8月27日
  • あー

あー

年に二回ぐらい?ここ数年なってたので、間あくし自信は無いのですが多分ヘルペスじゃなさそうで💦
    ここ最近口内炎出来たりで、それも関係してるのかなぁ~とか😱
    ヘルペスだったら早めに薬貰わないとだし、難しい💔

• 8月27日