※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コンタクトの使用と結膜炎?についてなんですがわかる方いますか?朝つけ…

コンタクトの使用と結膜炎?についてなんですがわかる方いますか??

朝つける時は平気なんですがだいたいこの時間、昼前ぐらいになると必ず片目が違和感というかゴロゴロ?浮いてくる感じがあります何なんでしょうか、、目薬さしても全然治らないです

コメント

ママリ

眼科で処方された目薬でしょうか🤔 それでも治らないのは心配ですね。コンタクト自体に汚れや菌がついてるとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼科には行っておらず妊娠中にアデノ疑惑で産科で結膜炎で貰った目薬さしてます!

コンタクトは2weekで洗浄液はクリアケア何ですコンタクト変えてもこうなります、、

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

ちゃんと眼科に行かれた方がいいと思います💦本当に結膜炎なのか、ほかの病気かもしれませんし。目薬が合ってない可能性もあります。

目の病気を放置していたら視力低下したり最悪失明したりもするので。。。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね時間みつけて行ってきます🥹

• 5時間前