子育て・グッズ 1ヶ月検診後、スタジオアリスでお宮参り撮影予定。ぐずらないか心配で、持っていくべきものは何ですか? 1ヶ月検診で問題なければ次の日ぐらいに スタジオアリスのお宮参り撮影に行こうと 思うのですが…ぐずらないか心配で( ;꒳; ) 何か持ってた方がいいものを教えてください… ミルクやオムツは持っていきます! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り お宮参り ミルク オムツ スタジオアリス 撮影 1ヶ月検診 メンだこ。(生後7ヶ月, 6歳) コメント SoRa 1か月さんであればミルク、オムツ、おくるみとかあれば特に他は要らないと思いますよ(°▽°) 8月27日 メンだこ。 分かりました!(><) ありがとうございますm(*_ _)m 8月27日 SoRa あ‼️スマホで動画なら店内で撮れるので充電切れる可能性大なのでモバイルバッテリー必要ですwww 初めての撮影楽しんで来てくださいねー(*´꒳`*)ノシ 8月27日 メンだこ。 わかりました! 楽しんできます(❁´ω`❁) ありがとうございますm(*_ _)m 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンだこ。
分かりました!(><)
ありがとうございますm(*_ _)m
SoRa
あ‼️スマホで動画なら店内で撮れるので充電切れる可能性大なのでモバイルバッテリー必要ですwww
初めての撮影楽しんで来てくださいねー(*´꒳`*)ノシ
メンだこ。
わかりました!
楽しんできます(❁´ω`❁)
ありがとうございますm(*_ _)m