コメント

SoRa
1か月さんであればミルク、オムツ、おくるみとかあれば特に他は要らないと思いますよ(°▽°)
SoRa
1か月さんであればミルク、オムツ、おくるみとかあれば特に他は要らないと思いますよ(°▽°)
「ミルク」に関する質問
新生児です。 作り置きのミルクを捨てて 水洗い前にそのままそのビンで 新しいものを作って飲ませてしまいました。 作り置きしていたミルクが 2時間近くになりそうだったので 上記の通りで作って飲ませてしまい 反省して…
混合で育ててますが、最近ミルク→母乳の順で授乳してしまいます😭 理由は分泌過多で圧抜きしても赤ちゃんがむせます、、 圧抜きしてその後いっとき勝手に母乳が出るのでその間にミルクあげて母乳の出が落ち着いてやっと母…
急募です😭😭ミルクで子育てしている方、例えば眠くてあまり飲まないまま、寝たあと1時間後ぐらいにぐずったときってどうしてますか??😭😭🙇♀️生後18日目の新生児を育ててます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メンだこ。
分かりました!(><)
ありがとうございますm(*_ _)m
SoRa
あ‼️スマホで動画なら店内で撮れるので充電切れる可能性大なのでモバイルバッテリー必要ですwww
初めての撮影楽しんで来てくださいねー(*´꒳`*)ノシ
メンだこ。
わかりました!
楽しんできます(❁´ω`❁)
ありがとうございますm(*_ _)m