※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたん
子育て・グッズ

娘が夜中に何回も泣いて、1時間ごとにおっぱいを欲しがります。夜泣きでしょうか?離乳食は110gを平らげるそうです。

最近娘が夜中に何回も泣きます😭
うえーんと泣きながら寝返りころころして顔をみても目はつぶったまま…寝ぼけてるかなと放置しても、ころころ寝返りしてずっと泣きます。
これは夜泣きなのですか?
1時間ごとなので、正直しんどいです💦
おっぱいを飲むと落ち着いてねてまた1時間でおきて…の繰り返しです💨
おなかがすいてなのかなと…ちなみに離乳食は2回で一回で110gはぺろっと平らげます✨

コメント

あいこ

夜泣きっぽいですね( ๑•̀ •́)و
色々、夢みたりしてるかもですね🤔

いつまでって保証はないですが、
しばらく続く場合、時々、ピタっと無くなると思います👍
それまではママも大変ですがね(><)
自然現象なので仕方がないですね🤭

がちこ

夜泣きもあるかと思いますがおっぱいが恋しくて起きちゃうのもあるかもですね💦
抱っことかおっぱい以外では寝てくれないですか?👀

夜泣きかな😫うちの子もその位に始まって1歳半くらいまで続いた気がします😭

もこママ

うちの娘もここんとこおんなじ感じです😢
ヒドイと30分経たずにグズってます💦
ちなみに娘は3回食で、3食共にしっかり食べて寝る前だけフォロミ飲んでて…です😅
夜間断乳の時期なのかなぁ…と思いつつ、寂しくて踏み切れません😭
添い乳ですぐに寝てくれるので、あまりツライとも思わず、悩みながらもそのままやってました。
同じような悩みだったので、ついコメントしちゃいました😅
他のママさんのコメント、参考にさせて下さい💕