産婦人科・小児科 おはようございます生後2カ月の赤ちゃんのママです昨晩、うんち漏れをし… おはようございます 生後2カ月の赤ちゃんのママです 昨晩、うんち漏れをしていてオムツ替えを する際に足を勢いよくあげてしまったみたいで 腰と首がグルン!となってしまいました 本人はケロっとしてますが念の為病院へ行った方がいいでしょうか?😢 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち オムツ替え まあ コメント 退会ユーザー 何も変化なければしばらく様子見でいいとは思いますが、いつもと様子が違ったりまあさんがやっぱり気になったり心配って思うなら病院に行ったほうが気持ち的にはいいのかなとも思います! 8月27日 まあ ですよね。。念のためいこうと思います!ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
ですよね。。念のためいこうと思います!ありがとうございます!