コメント
さーすけ
イライラした時、トイレで一瞬入って落ち着いてからその子と接するようにしてみては?テレビを見てたら怒る前にトイレにいっていいっていいのか判断がついて怒るのも優しく分かるようにすればいいと言ってました😊
さーすけ
イライラした時、トイレで一瞬入って落ち着いてからその子と接するようにしてみては?テレビを見てたら怒る前にトイレにいっていいっていいのか判断がついて怒るのも優しく分かるようにすればいいと言ってました😊
「夜泣き」に関する質問
生後7ヶ月の息子です。 最近夜泣きが酷くなりました😭 仕事復帰して1週間… 夜泣き対応しながらの仕事しんどすぎです。 旦那に仕事復帰早かったんだってって言われましたが 誰が金金言ってんだよって思いながら働いてます💦…
旦那への疑問です😂 最近娘が夜泣きで起きるのですが、夜泣きする前ぶれがあり、その前触れの時に抱っこしてとんとんすると5分もせずまた眠りについてくれます。 旦那もそれを知っているのに、旦那が担当の日は体を起こし…
1歳半の子供が夜泣きがひどいです。ひどいときは1時間おきとか💦卒乳できてないのもありますが、それでも今までは3-4時間おきとかでした。これは病院とかで相談したほうがいいのでしょうか?💦脳とかにも良くなさそうで心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoko
ありがとうございます。
そうですね、
クールダウン 必要ですね。
どちらかというと私の問題に感じるので、主に自分の平静を保つ方法を考えたいと思います。