子育て・グッズ 朝早く起きる息子がミルクを飲むのを嫌がりイライラ。対策を知りたいです。 朝 早く起きる息子。朝一のミルクの飲みも悪く 飲むのが嫌みたいで暴れまくる息子にイライラ。 夜中にも夜泣きではありませんが 起きるから 寝不足なのかな‥ イライラしたくないし、 仕方ないじゃーん、と思うのに その時はイラッとしてしまう自分が 怖いし、 私 大丈夫かな、と思います。 いつも反省するのに‥ 何か イライラしない方法 ありませんか? 朝一のハーブティーとか 何か良い対策ありましたら 教えてください。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 夫 息子 ハーブティー 寝不足 yoko(4歳7ヶ月, 7歳) コメント さーすけ イライラした時、トイレで一瞬入って落ち着いてからその子と接するようにしてみては?テレビを見てたら怒る前にトイレにいっていいっていいのか判断がついて怒るのも優しく分かるようにすればいいと言ってました😊 8月27日 yoko ありがとうございます。 そうですね、 クールダウン 必要ですね。 どちらかというと私の問題に感じるので、主に自分の平静を保つ方法を考えたいと思います。 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoko
ありがとうございます。
そうですね、
クールダウン 必要ですね。
どちらかというと私の問題に感じるので、主に自分の平静を保つ方法を考えたいと思います。