※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
子育て・グッズ

上の子が風邪をひき、下の子にもうつり鼻水、咳の風邪が広がってしまい、同じ部屋で生活しています。家族全員が同じ部屋で風邪を共有している状況です。

上の子が風邪をひき熱を出してます。咳ありです。
下の子にもうつり鼻水、咳の風邪です。仕方のないことですが一日中同じ部屋で生活してます😖上の子が風邪を引いてももちろん別の部屋に隔離するなんてできないし、皆さん同じ部屋で咳、くしゃみバンバンしながら生活してますよね🤔??

コメント

かしれちん

してます、してます( o´ェ`o)なので次男は4ヶ月でRSになったし、長男が風邪ひけば次男もひきます( ´-ω-)

• mr1988

mr1988

ありがとうございます!
    マスクすることもできないし仕方のないことですよね😅

• 8月27日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

してます。8月なんて2回夏風邪ひいて上の子→下の子にうつり治ったと思ったらまた風邪…2回目の今回は私にもうつり高熱、頭痛、咽頭痛、悪寒が…

• mr1988

mr1988

ありがとうございます!自分にもうつるのは看病する上でつらいですね💦
    今もでしょうか?お体大事にされてください!

• 8月27日