はじめてのママリ🔰
1人目は1歳何ヶ月かは忘れたけどとりあえず食べながら「おいしい」です😂
当時急に言ったので私が食事吹き出しそうになりました
2人目は多分ほんとたまたまですが、いないいないばぁしながら「いないいないばぁ!」って言いました
未だに空耳かもって自分を疑い続けてます😂
1歳0ヶ月頃から常時使ってるのは「これー」とか「ここー」とかです
いたいくらいなら言いそうな気がします😊
はじめてのママリ🔰
1人目は1歳何ヶ月かは忘れたけどとりあえず食べながら「おいしい」です😂
当時急に言ったので私が食事吹き出しそうになりました
2人目は多分ほんとたまたまですが、いないいないばぁしながら「いないいないばぁ!」って言いました
未だに空耳かもって自分を疑い続けてます😂
1歳0ヶ月頃から常時使ってるのは「これー」とか「ここー」とかです
いたいくらいなら言いそうな気がします😊
「1歳」に関する質問
愚痴です。コロナに感染してしまいました。でも、土曜日だから1歳の子供は元気に家にいます。そんな中、夫が1人で遊びに行ってしまいました、、「3時間くらいで帰ってくる!」と本人的には短時間の外出だから許されると思…
育児をしながら考え方を変える方法を探しています。 現在、1歳の娘とお腹の中に15週になった赤ちゃんがいます。 つわりもまだ落ち着かず、しんどい中ではあります。 娘が生まれた時から、育児をしながら自分の時間を作…
毎日離乳食イライラして発狂しそうです。 1歳になりますが食べムラが酷いです。 赤ちゃんは感情伝わるから笑顔で!と言われるのが一番メンタルに来ます。 栄養不足が心配で消えたくなります。 同じ気持ちの方いますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント