スノ
同じです🥲
食べムラすごくて3ヶ月目になりますが、元々パンやパンケーキ等食べないのに米もいらん!おかずもいらん!ってされると、じゃあなんなら食べるんだよ!って思ったりもしてます😭
毎回笑顔なんて無理です。
スノ
同じです🥲
食べムラすごくて3ヶ月目になりますが、元々パンやパンケーキ等食べないのに米もいらん!おかずもいらん!ってされると、じゃあなんなら食べるんだよ!って思ったりもしてます😭
毎回笑顔なんて無理です。
「ココロ・悩み」に関する質問
マッチングアプリでのやりとりについて質問させてください! 数年前に夫の不倫が原因で別居→離婚しました。 子ども1人のシングルマザーです。 今すぐ再婚したいというわけではないのですが、元夫と若いうちに付き合いそ…
友達の子どもが苦手です... 年中なんですけど、手舐めてきたり めがねガジガジ食べてたり、 つばをベェーって吐き出したり、 私は肩が弱いから辞めて!と言ってるのにわたしの手をとってぶら下がってきて肩を外しかけたり…
クラブチームのお母さん達との関わりについて悩んでいます。 最近息子が習い事を始めたのですが、そのチームの親御さん達の輪になかなか入れません。 皆さんすごくいい方ばかりですが、もうすでに輪が出来ています。(皆さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント