子育て・グッズ ちょっとした質問です。次男わ今2歳半、保育園通いなんですが周りと比べ… ちょっとした質問です。 次男わ今2歳半、保育園通いなんですが 周りと比べたらあまりにも言葉が遅い気が... ちょこちょこ単語わ話すんですが、 個人差があるから気にしなくていいんですかね? なんかの病気なんぢゃないかと不安です。 ご解答よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 保育園 2歳 男 単語 R³(8歳, 10歳, 13歳) コメント じゅりぶ 大丈夫です! うちの長男...単語を話し出したのは3歳! 一気に話はじめて3歳半にはペラペラでした😂 8月27日 R³ お返事ありがとうございます( ;꒳; ) 長男の時の成長を忘れていてどーだったかいまいち思い出せなくて不安でした🌀🌀 そをやって教えて貰ったら保育園通わせながら気長に待ってみよーと思います🤣 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R³
お返事ありがとうございます( ;꒳; )
長男の時の成長を忘れていてどーだったかいまいち思い出せなくて不安でした🌀🌀
そをやって教えて貰ったら保育園通わせながら気長に待ってみよーと思います🤣