cloverFriendsについてお聞きしたいことがあります。LINEを送ったり、NE…
cloverFriendsについてお聞きしたいことがあります。
LINEを送ったり、NEWSを聞いたり、おしゃべりしたり出来るみたいですが、通信料というか月にいくらか払ったりしなきゃいけないとかあるんでしょうか?
商品に対して疎く、お使いの方教えて下さいm(_ _)m
- ちきちゃん❣(8歳, 12歳)
cloverFriendsについてお聞きしたいことがあります。
LINEを送ったり、NEWSを聞いたり、おしゃべりしたり出来るみたいですが、通信料というか月にいくらか払ったりしなきゃいけないとかあるんでしょうか?
商品に対して疎く、お使いの方教えて下さいm(_ _)m
「LINE」に関する質問
ここでしか聞けないのですが、、 ご理解のある方だけお願いします。 シングルでセフレがいます。 私はその方の事が好きになり 体の関係になってしまって もう遅いと思いながらも好きだと言いました。 けれど、向こうに…
今年2月からの知り合いで、ある飲み会の後みんなで二次会に行った時に意気投合し、6月頃から急激に仲良くなり、 そこから2人で飲みに行ったり(2回程)、ほぼ毎日?LINEして他愛ない話しをしたり、お互いの悩み相談をして…
考えすぎ・気にしすぎなのは分かっています。 優しい言葉をかけてくださったら嬉しいです😭 昨日の夜、友達に「〇〇店で働くことになったから、よかったら遊びに来てね〜」とLINEを送りました。 今日の朝、起きてLINEを見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント