cloverFriendsについてお聞きしたいことがあります。LINEを送ったり、NE…
cloverFriendsについてお聞きしたいことがあります。
LINEを送ったり、NEWSを聞いたり、おしゃべりしたり出来るみたいですが、通信料というか月にいくらか払ったりしなきゃいけないとかあるんでしょうか?
商品に対して疎く、お使いの方教えて下さいm(_ _)m
- ちきちゃん❣(7歳, 12歳)
cloverFriendsについてお聞きしたいことがあります。
LINEを送ったり、NEWSを聞いたり、おしゃべりしたり出来るみたいですが、通信料というか月にいくらか払ったりしなきゃいけないとかあるんでしょうか?
商品に対して疎く、お使いの方教えて下さいm(_ _)m
「LINE」に関する質問
友達の結婚式で 招待状に当日式場でヘアセット承っております。 事前にお知らせください。と書いてあったので 花嫁の友達にLINEで聞いたのですが 今思えば忙しい友達じゃなく 直接式場に聞くべきだったと反省しています。…
保育園から一緒の子供たちで、 保護者の連絡先も知ってるし 中学校は別になるけど 小学校はまだ4年もあるしなー って思って謝罪のLINEしたけど ご立腹なようで既読スルー。笑 子供同士のトラブルで解決済み。 親がいつま…
半年前に別れた元夫が家に来て通報しました 1月に私も子供も手を出されたので被害届出しました。 婚姻期間中にも手を出されていたので 診断書なども提出しました。 その後捜査が始まったのですが 帰ったはずの元夫が再度…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント