コメント
mmm
①近所の木曽路でしました🍚
②神社で貰ったタダ券使って神社横の写真館で1枚、産院で貰ったタダ券でスタジオアリス
はんぶんお月さま
お宮参りの日は両家揃ってお宮参りだけして終わりました☺︎
私達も赤ちゃん連れての外出に慣れておらず、赤ちゃんにも負担になるかと思ったので🙂
写真は、家の近くのスタジオマリオで撮りました。
お宮参りの時ではなくお食い初めの頃に撮りに行ったのですが、お宮参りの着物も着せて撮ってもらいました😃
-
うにたん
その日でなくてもーと私も思ってました。
皆さまお写真は残してるんですねー✧︎- 8月27日
はるぼん
①お食事会はしませんでした。お宮参りと写真撮影で赤ちゃんが疲れるかなと思ったので。
②お宮参りの後、少し自宅で休憩してから写真撮影に行きました。スタジオマリオで撮りましたよ。赤ちゃんを疲れさせたくなかったので、自宅から一番近い所にしました。
-
うにたん
写真撮影はやはりしたほうな良いですよね!ありがとうございます😊
- 8月30日
うにたん
①木曽路ってしゃぶしゃぶ屋さんですかね?ベビーに優しいお店ですか?行ったことなくて💧
②すごいです!お金かかってない✩︎⡱
mmm
木曽路は老人と子供に優しいバリアフリーな店ですね!て最近気付きました\(^^)/座敷個室にハイロー設置してくれて、途中で店員さんが撮影して帰りに現像して渡してくれて、ちょー満足しました♡