11時頃に旦那に息子を起こされた(寝顔を見に来た。ちなみに寝かしつけ…
11時頃に旦那に息子を起こされた(寝顔を見に来た。ちなみに寝かしつけと同時に私も横で寝ていたのですが転がしてどかされて、旦那は息子の横に横になった時に息子は起きました。)ので『あなたが来たから起きちゃった』と言ったらふてくされた様子だったのですが気にせず過ごしてました。そして、改めて私もそろそろ寝ようと思って寝室に行くと旦那がいない。もう一つの部屋を覗くと布団も着ずにフローリングで寝てました。物置として使っている部屋です。気を使ってそこで寝ているのか、寝落ちしているのか。とにかく理解に苦しむ。
1.起こす
2.そのまま
3.布団をかける(物置に布団を持って行くのが衛生的にいやので実質1.2の選択肢)
個人的には知らね。2だな。2と思っていますが。
やはり起こしてあげた方がいいですかね。
- のん
きらきら☆
起こすというか、私ならとりあえず声だけ掛けてそのままですかね😅
のん
一応声かけようと部屋に行くといなくなってました。ん?と思ってリビングにいくとリビングに移動してまたもやフローリングで寝てました😅一声かける寝ぼけながら『大丈夫大丈夫』と言ってました。うむ。もう放置でいいですかね?笑
きらきら☆
大丈夫って言うなら放置ですかね笑
ちょっと意味わからないですね😅
コメント