妊娠・出産 胎動で、膀胱のあたりを攻撃されて膀胱らへんが痛かったり頻尿になった… 胎動で、膀胱のあたりを攻撃されて膀胱らへんが痛かったり頻尿になったりしたのっていつごろからでしたか?? 息子の時はもう少し後だったような気がするのですが、すでにかなり胎動が強く膀胱付近を蹴られ(殴られ?)痛くてトイレが近いです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 息子 トイレ はじめてのママリ(妊娠23週目, 2歳3ヶ月) コメント ぷりん お腹の中での体勢にもよると思うので、今回は膀胱にクリーンヒットする場所に足があるんでしょうね🥹 2人目はわたしも性別わかる頃からトイレ近かったので、週数的に同じくらいでした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント