子育て・グッズ 生後1か月の息子が寝ません。今日はお昼前から4時間起きていて、やっと… 生後1か月の息子が寝ません。 今日はお昼前から4時間起きていて、やっと寝たかと思ったら20分で泣き出しました。最近このようなことが多いです。活動時間は1時間が限界と見たのですが、うちの子は大丈夫なのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ うちの子もそんな感じでしたよ。 ミルク飲んで抱っこでうとうとして寝たか?と思って、布団に置こうとしたら起きて、あ!もうそろそろミルクの時間だ!ってなって永遠繰り返しでした お疲れ様です🥲︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント