子育て・グッズ 今日初めて娘のお友達とそのママと遊んだのですが水筒も持って行くのを… 今日初めて娘のお友達とそのママと遊んだのですが水筒も持って行くのを忘れてしまい、急いで買ったので一本しかお水買えなくて息子と娘で共有で飲ませてしまいました💦 その後時間があった時にもう一つ買ったのですが気にする方はうわーと思いますよね😿やらかしたー😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 友達 🇱🇧(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然なんとも思いません😊私は急いでなくても今でも一緒に飲みって言います😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 え、ダメなんですか?💦 いつも色々共有してます😂 1時間前 みー 何も問題ないですーーー!💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント