お金・保険 お店でクーポンを使ったら高額買い物を勧められました。クーポン商法に注意が必要ですか? お買いものに行ったら、アプリダウンロードで500円クーポンプレゼントと貼り紙が入り口の所にでかい貼り紙してありました、アプリをダウンロードして700円の買い物をして、店の店員にみせたら、1500円以上ですと言われ、返すのも恥ずかしいので無駄なものまで買いました、 クーポン商法に騙されやすくないですか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 2 プレゼント アプリ 買い物 ちえたん(6歳) コメント 退会ユーザー よくある話なので、きちんと使える条件まで確認してます😂 8月27日 ちえたん ありがとうございます 小さい文字で1500円以上と書いてありました、やる事がせこい店だなと思いました(。>﹏<。) 8月27日 ぴぃちゃん それありますね! この前クーポン発行されて 子供のサラサの洗剤が120円引きと書かれていて やったー!と思い購入使用としたら 詰め替えではなく容器の方でした😑 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえたん
ありがとうございます
小さい文字で1500円以上と書いてありました、やる事がせこい店だなと思いました(。>﹏<。)
ぴぃちゃん
それありますね!
この前クーポン発行されて
子供のサラサの洗剤が120円引きと書かれていて
やったー!と思い購入使用としたら
詰め替えではなく容器の方でした😑