コメント

mama
私も経験あります😣
私だったら、一応明日は離乳食お休みして念の為病院いきます👆🏼

あーちゃん
うちも同じくらいの時落ちました!
機嫌良いなら様子見でもいいかと✨
吐くのを繰り返したりずっと泣き止まないとかなどある時は受診した方がいいみたいですよ☺️
ドキっとしちゃいますよね💦

まみたーむ
ぐったりしていたり吐いたりしていなければ大丈夫ですよ!うちの子も何度か落ちましたが元気です(笑)
明日から離乳食予定みたいですが、万が一吐いてしまった時に何が原因か分かりにくくなってしまうので(今元気ならまず大丈夫だとは思いますが...)、無理に明日にせずに明後日からでいいんじゃないかな?と思います😊

テンテン
頭打ってるなら、少なくとも24時間は様子見が必要です。急に体調が変わることがあります!
心配なら、病院で診てもらった方が、自分が安心できますよね😅
離乳食もお休みでいいと思います😄

なぷ
娘もベッドから落下したことあります💦
#8000で相談して、当日含めて3日間様子みて痙攣、意識障害、授乳後ではない嘔吐などがあったらすぐに救急車を呼んでください、と。
特にいつもどうりであればこのまま様子観察で通常通りに過ごしていいですって(*´꒳`*)
一応、脳内出血していたら外傷日から数日後に出現するので…ここ数日ないし1週間は様子みてくださいね🎵
今は、元気に遊んでミルクも飲んでいるなら緊急性は低いと思います⭐️
ca
特にケガ、症状なくてもいかれましたか?
mama
ケガなどなく、泣き止んでからは
いつも通り遊んでましたが
一応病院に電話したら
(ぐったりしてたり泣き止まなかったり怪我したりして無ければ大丈夫だけど気になるなら来てもいいよ)
と言われたので一応見てもらいに行きました😅