コメント

ダダンダン
レトルト言われたのは悲しいですね😣
でも女心が分かってないって言い方は逆の立場だと、は?ってなるかもです😅

はなかっぱ🌷
俺の誕生日なんて気にせず、楽なやつでいいよ
的なことだったんですかね??😂
男心わかんないですよねー😂
それでしたら、ペペロンチーノを手作りしたらいかがですかー?(^-^)
-
きんちゃん
回答ありがとうございます‼️
なんだか、今ペペロンチーノ食べたい気分だったみたいです🙄
ペペロンチーノ1回作ったんですが、全く美味しくなくてそれからレトルトしか食べてないんです(´・ω・`)私の料理センスが無さ過ぎるんでしょうか💨💨- 8月27日
-
はなかっぱ🌷
「今の気分かい!」ですね笑
今の気分を男心と言われても、そりゃさっぱりだわーと思いました😂
うーん、ペペロンチーノ難しいっていいますよね!
私パスタ好きで結構色々作るんですけど、ニンニクと鷹の爪をフライパンが冷たい状態からじっくり炒めたら、香りが全然違うと思いますー!
あとは、味の素とかも入れちゃいます!塩胡椒気持ち多めで◎- 8月27日

退会ユーザー
まだ息子さんが小さくて離乳食とか子育てで忙しいから簡単なものでいいよという旦那さんの優しさでは?
なんて、ちょっと良く考え過ぎでしょうか?😘
ウチの主人もメタボな身体を気づかってこっちが毎日頑張って色々な献立作って出してるのに、チェーン店の牛丼食べて、やっぱ牛丼最高だな〜とか言ってます。何の悪気もないんでしょうが、私からしたら、何だよって思ってます😠
-
きんちゃん
回答ありがとうございます‼️でも、うちの旦那はそこまで考えるほど良く出来てません🙄
凄いですね‼️私の旦那も結婚してから五キロ太ったんで、バランス良く作ってるんですが痩せません😭😭
悪気ないんですよね~🙈言いすぎましたかね??😥ちょっと反省…。- 8月27日
-
退会ユーザー
ウチの主人も全然考えてないですよ笑
食に関してそんなこだわりもないから、ぶっちゃけ買ってきたお惣菜でも同じメニューが続いても全然オッケーて人です。逆に私がそれじゃイヤで頑張って作ってるって、それこそ女心です笑
元々メタボでしたが、さらにメタボで痩せる気配なんてゼロです!笑笑
旦那さんに悪気はないと思いますよー^ - ^でもお祝いしてあげたいって気持ち、少しはわかってもらいたいですよね〜- 8月27日
きんちゃん
回答ありがとうございます‼️まさかのレトルトって、やる気無くします🙄誕生日を旦那の好きな手作りで祝ってあげたいと思ったのに💨
は?ってなりますかね~🙈最近は、喧嘩してなかったのになー( ノД`)