※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
子育て・グッズ

2歳数ヶ月の子供が深夜に泣き止まず、イライラや不安を感じています。同じ経験の方いますか?

2歳数ヶ月位の子供なのですが深夜2時半とかに起きてギャン泣きがありました!なかなか泣き止んでくれなくてイライラしたり不安になってしまいます。皆さんありますか?:( ;´Д`;):( ; _ ; )

コメント

ウチの子もたまに夜泣きしますよ😅
お昼寝しないとだいたい夜泣きしますね。
だから、なるべくお昼寝させるようにしてます🙂

• キルア

キルア

やはりありますよね:( ;´Д`;):( ノД`)抱っこしたりひたすら添い寝してます、( ´ཫ`);;;;( ; _ ; )なかなか泣き止まないのが寝不足で辛いです。。お昼寝はさせるようにしてます。

• 8月27日

退会ユーザー

ウチは電気付けるとちょっと収まるので電気付けてトントンするかお茶飲ませたりするとまた寝ます😅😅
    日中はしゃぎ過ぎたりするとお昼寝しても夜泣きする場合もありますね😰

• 8月27日
  • キルア

キルア

やはりそうですよね(´-﹏-`;)はしゃぎすぎてもダメですよね、(;´Д`)遊び足りないのかなとか思いますが(><)ありがとうございます!

• 8月27日

上の子は全く夜泣きないですねー😣
何か日中刺激になるような事や環境の変化はありませんか?😣

• キルア

キルア

旦那がめちゃくちゃ遊んだり、保育園とかですかね・・・( ノД`)

• 8月27日