コメント

ぷん
産婦人科で漢方出してもらってください*Ü*
赤ちゃんには影響ない薬なので、効き目はたいしてないですが、少し楽になります♡
ぷん
産婦人科で漢方出してもらってください*Ü*
赤ちゃんには影響ない薬なので、効き目はたいしてないですが、少し楽になります♡
「寒気」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの息子を完母で育てています。 先ほどからなんか寒気がするな、さわさわするなと思い、授乳後熱を測ったら、予測体温計で測り、38.0度の熱がありました。実測で測ると37.4度の熱でした。 息子は元…
ピル飲んでいたら妊娠しないですよね?🥺 今日1日ずっと気持ち悪くて吐き気とお腹が痛いのですが、上からも下からも何も出ないです 熱は微熱程度で、寒気、吐き気、腹痛、くらいです 数分おきに繰り返す感じです わたし…
みなさんなら今日救急いきますか? 朝からお腹の気持ち悪さあり、うんちは硬め 夕方から本格的に寒気気持ち悪くなり吐き気、腹痛 数分おきに繰り返す 熱はないです トイレに行っても、吐けないし、うんちも柔らかめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
宗佑
やっぱり薬飲んだ方がいいんですか?朝になったら、受診してみようかなぁ。ありがとうございます
ぷん
私は風邪で頭痛がひどくて、寝れずにはいてばかりいたら、先生にどんだけ我慢するのー!吐いたりする位なら薬飲まないと、逆に赤ちゃんに良くないって言われてしぶしぶのみましたが、すぐ効いたのでほとんど飲んでません*Ü*
やっぱり気になりますもんね!