コメント

ぷん
産婦人科で漢方出してもらってください*Ü*
赤ちゃんには影響ない薬なので、効き目はたいしてないですが、少し楽になります♡
ぷん
産婦人科で漢方出してもらってください*Ü*
赤ちゃんには影響ない薬なので、効き目はたいしてないですが、少し楽になります♡
「熱」に関する質問
ため息…😮💨 これはギャンブル依存症ですよね…? 毎日ではないですがパチンコ行きます。 今月はもう16万円負けてます。 年間パチンコで捨ててるお金200万は 越えてます😭💦 そんなけもあったらもっと贅沢な暮らし できるのに…
妊娠の可能性あると思いますか?? 2024.12に2人目出産して産後3ヶ月で4日ほどの出血があり(多分生理)その後は生理はきてません。 7月半ばに1度だけ下着に鮮血のようなシミがあり、その数日後にピンク色のオリモノなの…
金曜日から私が扁桃炎になって抗生物質を飲んでいます。 元々扁桃腺が大きくて、年に1.2回扁桃炎になり1度だけ入院したこともありました。 妊娠中〜扁桃炎になっておらず、久しぶりに扁桃炎になり40℃の熱と喉の腫れと首…
妊娠・出産人気の質問ランキング
宗佑
やっぱり薬飲んだ方がいいんですか?朝になったら、受診してみようかなぁ。ありがとうございます
ぷん
私は風邪で頭痛がひどくて、寝れずにはいてばかりいたら、先生にどんだけ我慢するのー!吐いたりする位なら薬飲まないと、逆に赤ちゃんに良くないって言われてしぶしぶのみましたが、すぐ効いたのでほとんど飲んでません*Ü*
やっぱり気になりますもんね!