妊娠・出産 体調が悪い時は安静にして治すのが良いです。お薬は飲めなくても大丈夫です。赤ちゃんには影響がないでしょう。 寒気、熱(38度)、少し吐き気もあり。 クスリ飲めないし、やっぱり寝て治すしかないんですかね?おなかのあかちゃんには、影響ならんですかぁ? 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 熱 寒気 宗佑(8歳) コメント ぷん 産婦人科で漢方出してもらってください*Ü* 赤ちゃんには影響ない薬なので、効き目はたいしてないですが、少し楽になります♡ 12月14日 宗佑 やっぱり薬飲んだ方がいいんですか?朝になったら、受診してみようかなぁ。ありがとうございます 12月14日 ぷん 私は風邪で頭痛がひどくて、寝れずにはいてばかりいたら、先生にどんだけ我慢するのー!吐いたりする位なら薬飲まないと、逆に赤ちゃんに良くないって言われてしぶしぶのみましたが、すぐ効いたのでほとんど飲んでません*Ü* やっぱり気になりますもんね! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宗佑
やっぱり薬飲んだ方がいいんですか?朝になったら、受診してみようかなぁ。ありがとうございます
ぷん
私は風邪で頭痛がひどくて、寝れずにはいてばかりいたら、先生にどんだけ我慢するのー!吐いたりする位なら薬飲まないと、逆に赤ちゃんに良くないって言われてしぶしぶのみましたが、すぐ効いたのでほとんど飲んでません*Ü*
やっぱり気になりますもんね!