tamago🐥
私もお尻ふきシートで
チョイチョイっと拭くだけです!(笑)
まだおっぱいしか飲んでいない時期だしあんまり汚くないかな〜って
、、、
ガサツですみません!(笑)
ゆっぴ
私は汚いとか臭いとか自分の子供のだったらなんとも思わなかったので、おしりふきで拭いて終わりです(笑)いちいち洗わないです^^;
大人と同じもの食べるようになったらうんちも臭いし洗わないと取れない臭いのときもありますが、
4ヶ月じゃ全然臭わなく無いですか?
ましてや、夜なら何か食べるわけでもないし私なら気にしません(><)
so❤︎mam
手拭き用のウェットティッシュつかって終わりです。
病院では赤ちゃん触ったりオムツさわったりすれば必ず手洗い消毒だったのに、、、いつの間にか手も洗わない笑
想・煌のママ
うんちの時は必ず手を洗いますね😅
おしっこの時は、手ぴかジェルで消毒です!
まいむぎ
私も今は、実家でマンションなので、手を洗いに行きますが、自宅に帰ったら、1階まで手を洗いに行かないといけないのか…と、考えてました💦
今も、手ピカジェルは側に置いてるんですが💦
授乳後、だいたいトイレに行ってから寝るので、トイレで手を洗って、手ピカジェルとかで、ダメかなぁ(´・ω・`)💧と考えてます(>_<)
これから寒くなるし、わざわざ1階まで、めんどくさいな…って思っちゃいます(-""-;)
ままり
おしっこの時もうんちの時も必ず手を洗います!旦那にも徹底させてます。
意外に私の方が少数派みたいですねΣ(゚д゚lll)
義姉はおしっこの時もうんちの時も手を洗わず手ピカジェルやお尻拭きで拭いたりもしてません。そして義母に汚いオムツを投げて捨ててもらってます。汚いオムツが宙を舞うのを初めて見た時はかなり引きましたσ(^_^;)
コメント