子育て・グッズ 娘が夕方ごろから熱を出して今測ったら38.5でした💦ミルクもガブガブ飲む… 娘が夕方ごろから熱を出して 今測ったら38.5でした💦 ミルクもガブガブ飲むし、 アクアライトもめちゃ飲むし、 めっちゃ奇声あげたりニコニコしてます。 病院に連絡するのは一旦様子見でもよいのでしょうか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り ミルク 病院 熱 奇声 あ(7歳) コメント 退会ユーザー ぐったりしてないのであれば明日の様子見て、病院に行けばいいと思います! 8月26日 退会ユーザー 今元気そうで寝苦しそうでも無かったら 明日起きてから病院に連れていきます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント